Données personnelles

Aucune information personnelle, dans le cadre des messages envoyés via le formulaire de contact, ne seront destinées à des tierces personnes. Elle seront uniquement utilisées par l’agence AFIP Détective privé et seront effacées lorsqu’elles n’auront plus d’intérêts. De plus, si vous souhaitez que ces données soient directement supprimées, conformément à la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition que vous pouvez exercer en vous adressant à :

Courriel : contact@afip-detective.com

Destinataire des données à caractère personnel

Les données personnelles que vous pourriez laisser sur notre site internet ne sont destinées qu’à l’agence AFIP Détective privé dans le cadre de son exercice légitime. S’il n’y a pas de suite au dossier, elle seront supprimées et ne seront en aucun cas divulguées à des tierces personnes.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données personnelles que vous communiquez sur le site internet de notre agence sont collectées, traitées et conservées dans le respect de la loi n°78 -17 du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004 relative à l’informatique et aux libertés.

Sécurité des données personnelles

Les données personnelles envoyées par les utilisateurs notamment grâce à notre formulaire de contact présent sur notre site internet feront l’objet d’une destruction sécurisée. Ainsi, après un premier effacement simple, un logiciel spécialisé détruira les données grâce à plusieurs passages sur notre outil informatique jusqu’à qu’elles ne puissent plus être récupérables.

Modification importante de notre politique de confidentialité

Dans le cas où nous effectuons un changement important concernant notre politique de confidentialité, nous nous efforcerons de vous le signaler. Nous vous invitons à consulter régulièrement la présente page.